Descrizione
Italia
Luogo molitura olive e imbottigliamento:
Frantoio A. Amendolagine & C. s.a.s.
Via M. Bisceglia, 44-52 – Terlizzi (BA)
Codice origine: BA 169
Indicazione CE: olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente da olive e unicamente mediante processi meccanici.
(Regolamento CE n. 1019 del 13/06/2002)
ESTRATTO A FREDDO
Dichiarazione Nutrizionale:
Valori medi per 100 g
Energia 870 Kcal 3541 kJ
Grassi 96 g
di cui
ACIDI GRASSI SATURI 14.9 g
Carboidrati 0 g
di cui
zuccheri 0 g
proteine 0 g
100% prodotto italiano
Michele Morrone (proprietario verificato) –
9 lattine ordinate il 17 dicembre 2020 ed arrivate un paio di giorni prima di Natale. Imballaggio integro e accurato. Direi che come cliente sono molto soddisfatto e coloro che hanno avuto in regalo le lattine sono stati altrettanto soddisfatti. D’altronde chi lavora la terra da generazioni non può che migliorasi e sfornare produzioni simili. Grazie famiglia Volpe, vi auguro un 2021 di prosperità nella produzione di olio.
Al prossimo 25.12.2021!